
Паста Фетучини с креветками в сливочном соусе 🦐🦑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- Королевские креветки 400 г
- Кальмар 300 г
- Сливки 100 г
- Сыр пармезан 70 г
- Черри помидорки 8 шт.
- Зубчик чеснока 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Паста фетучини 250 г
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Чистим креветки, кальмары режем соломкой.
2
Разогреваем сковородку со сливочным маслом, чеснок трём на мелкой тёрке. Обжариваем его на сливочном масле.
3
Выкладываем на сковородку креветки и кальмары, обжариваем на умеренном огне 3 минуты. Вливаем сливки и тушим ещё 5 минут.
4
Трём на крупной тёрке сыр и добавляем в морепродукты. Тушим 3 минуты.
5
Режем на половинки помидорки Черри, отправляем их так же в морепродукты. Тушим 3 минуты. Добавляем зелень, перемешиваем.
6
Пасту Фетучини варим 12 минут.
7
Выкладываем порционно пасту и морепродукты. Трём поверх порции сыр на мелкой тёрке.
8
Приятного аппетита😋



4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями