Паста с кальмарами🦑

Паста с кальмарами🦑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шаповалова
Не нужно быть итальянцем, чтобы всем сердцем любить пасту, ведь это одно из блюд,...
2 порции
16

Ингредиенты

Кальмары тушки замороженные
Вино белое сухое 70 мл
Сливочное масло 50 г
Спагетти тонкие 250 г
Чили перец 1 шт.
Петрушка маленький пучок
Чеснок 3 зубчика
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду с высокими бортами налить горячую воду и отправить спагетти вариться в течение 5 минут, постоянно помешивая,посолить
2
Чеснок очистить и нарезать слайсами.
3
Чили перец нарезать колечками.
4
Заранее размороженные и очищенные тушки кальмара нарезать кольцами.
5
На вторую сковороду отправить 40г сливочного масла, чеснок и перец.
6
Кальмар обжаривать вместе с чесноком и перцем в течение 3 минут.
7
Кальмар посолить и поперчить по вкусу, добавить нарубленную петрушку и 70 мл вина.
8
Когда вино закипит, к кальмарам переложить пасту с небольшим количеством воды. Добавить 10г сливочного масла, перемешать и подержать на медленном огне пол минутки.
9
Переложить пасту на порционные тарелки и украсить листиками петрушки.
10
Приятного аппетита🤗 Спасибо за ❤
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!