
Кальмары в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень быстрый рецепт приготовления ужина. Спасибо за вдохновение, кальмары приготовила...
30 минут
6
Ингредиенты
- Кальмар замороженный 500 г
- Помидор 2 шт. (у меня замороженный)
- Перец болгарский 1 шт. (у меня замороженный)
- Маслины 1 банка
- Томатная паста или паста том ян 1-2 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Растительное масло
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Помидоры и перец у меня замороженный, маслины порезать, кальмары почистить и порезать.
2
Обжарить овощи на растительном масле в сковороде, 5-7 минут.
3
Пасту развести в воде, добавить к овощам.
4
Добавить порезанные маслины, тушить 10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху положить кальмары.
5
Готовить кальмары 5 минут. Дольше не стоит, они будут жесткие.
Блюдо готово, можно подать к столу.
На гарнир, приготовила рис. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)