avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Очень быстрый рецепт приготовления ужина. Спасибо за вдохновение, кальмары приготовила...
30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмар замороженный 500 г
  • Помидор 2 шт. (у меня замороженный)
  • Перец болгарский 1 шт. (у меня замороженный)
  • Маслины 1 бан.
  • Томатная паста или паста том ян 1-2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло
  • Перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Помидоры и перец у меня замороженный, маслины порезать, кальмары почистить и порезать.
2
Обжарить овощи на растительном масле в сковороде, 5-7 минут.
3
Пасту развести в воде, добавить к овощам.
4
Добавить порезанные маслины, тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху положить кальмары.
5
Готовить кальмары 5 минут. Дольше не стоит, они будут жесткие. Блюдо готово, можно подать к столу. На гарнир, приготовила рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6