Тушеные кальмары с луком и морковью

Тушеные кальмары с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

кальмаров замороженных 500 г
луковицы 3
моркови 2
Соль и перец по вкусу
растительного масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары разморозить. Положить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой.
2
Почистить лук и морковь. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
3
Овощи обжарить с растительным маслом до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить к овощам мясо кальмаров, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и выключить огонь.
5
Тушить вместе их нельзя, иначе мясо станет жёстким. Блюдо должно потомиться под крышкой ещё минут 10.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!