
Кальмары с овощами в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня у меня рецепт блюда в азиатском стиле. Такое блюдо можно готовить с мясом,...
Ингредиенты
- Кальмаров 3 тушки
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 200 г
- Стручковой фасоли 2 горст.
- Яйца 2
- Консервированного ананаса 4 колечка
- Консервированной кукурузы 1/4 бан.
- Соевого соуса 40 мл
- Кунжутное масло
- Соль, карри
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмары и перец нарезать соломкой, грибы - ломтиками, ананас - кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
На кунжутном масле обжарить перец и чеснок в течение 1 минуты.
3
Затем добавить грибы и стручковую фасоль, готовить ещё 2-3 минуты.
4
Выложить кальмары и добавить соевый соус, тушить все 2 минуты.
5
Далее добавить кукурузу и ананас, карри, при необходимости посолить по вкусу. Готовить пока не выпарится вся жидкость.
‼️Если жидкость очень много, то стоит ее убрать с помощью ложки. Иначе жидкость выпариваться будет долго и кальмары станут резиновыми.
6
Вбить яйца, хорошо перемешать. Выключить огонь.
7
Приятного аппетита!



4.921170
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями