
Кабачки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин В сезон кабачков хочется...
30 минут
3
2
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Помидор нарезать кубиком.
4
Кабачки нарезать брусками. В сковороду налить растительное масло и разогреть.
5
Добавить лук и обжарить до прозрачности.
6
Добавить морковь. Обжарить три-четыре минуты.
7
Добавить помидоры и обжарить ещё 3 минуты.
8
Затем добавить нарезанные кабачки, базилик и соль. Обжаривать под крышкой 5 минут.
9
Добавить чеснок пропущенный через пресс, зелень и всё хорошо перемешать. Попробовать на соль, если надо досолить. Добавить чёрный молотый перец. Потушить под крышкой 5 минут.
10
Наше блюдо готово. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
11
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.99535
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)