avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные кабачки с луком и морковью
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёные кабачки с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#заправьлето Особенно вкусно получается из молоденьких кабачков с добавлением...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Кокосового масла 1 ч. л.
  • Томатного пюре (своего приготовления) или томатпастой 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Другие специи по вкусу и желанию:
  • Молодого чеснока или 1 ч. л. сушеного 1 зуб.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Винного уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелко, немного обжарить на растительном масле. Кабачки нарезать произвольно (я люблю мелко) добавить в сковороду к луку и морковке, перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 5-6 мин.
2
Добавляем специи, соль, перец, и др. по желанию. Томаты, перемешать и тушить ещё 5-7 мин. Под крышкой, периодически помешивая.
3
За пару минут до готовности добавить 1 ч. л. винного уксуса (у меня с чесноком) перемешать, дотушить до готовности. Кушаем в горячем и холодном виде. Можно посыпать ароматной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4