
Тушёные кабачки с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#заправьлето
Особенно вкусно получается из молоденьких кабачков с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Томатного пюре (своего приготовления) или томатпастой 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Другие специи по вкусу и желанию:
- Молодого чеснока или 1 ч. л. сушеного 1 зуб.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелко, немного обжарить на растительном масле. Кабачки нарезать произвольно (я люблю мелко) добавить в сковороду к луку и морковке, перемешать, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 5-6 мин.
2
Добавляем специи, соль, перец, и др. по желанию. Томаты, перемешать и тушить ещё 5-7 мин. Под крышкой, периодически помешивая.
3
За пару минут до готовности добавить 1 ч. л. винного уксуса (у меня с чесноком) перемешать, дотушить до готовности. Кушаем в горячем и холодном виде. Можно посыпать ароматной зеленью. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)