ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный минтай

Запеченный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Не просто МИНТАЙ! Минтай с французским акцентом 😉 Взяла за базу рецепт трески со...
45 минут
2-3 порции
8

Ингредиенты

филе минтая 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
молодой кабачок 1 шт
сливки 10% 200 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
В форму, смазанную оливковым маслом, выкладываем куски рыбы. Солим, перчим.
2
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло наполовину с оливковым и томим в нем лук минут 5. Затем отправляем морковь ещё на 5 минут и следом кабачок. Помешиваем. Не жарим! Солим, перчим и заливаем сливками.  Ещё пять минут и готово!
3
Заливаем рыбу соусом. Сверху выкладываем  веточки тимьяна.
4
Запекаем 20 минут при 200°С. Очень вкусно! А как красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Очень аппетитно!
8 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо)
11 мая 2021 г.
Ответить
даже читать вкусно!
17 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо) приготовьте и будет еще вкуснее 😉
17 мая 2021 г.
Ответить
@Zhannochka а масла сколько?
29 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!