Минтай запечённый с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
4 порции
Ингредиенты
- минтая 1 кг.
- моркови 1 шт.
- лука 1 шт.
- сметаны 150 гр.
- молока 100 мл.
- горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить 5 минут.
2
Рыбу помыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить горчицу и хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу в форму, сверху выложить жареный лук с морковью. Молоко смешать со сметаной и залить рыбу.
4
Поставить в духовку на 50 минут при температуре 190 °С
5
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!