
Минтай запечённый с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Молока 100 мл
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать и обжарить 5 минут.
2
Рыбу помыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить горчицу и хорошо перемешать.
3
Выложить рыбу в форму, сверху выложить жареный лук с морковью. Молоко смешать со сметаной и залить рыбу.
4
Поставить в духовку на 50 минут при температуре 190 °С
5
Приятного аппетита 🥰
4.871557
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































