Минтай с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Я
#календарь ...и снова времени мало, а ужин нужно готовить.
3-4 порции
Ингредиенты
- тушки минтая без головы 3
- моркови 3-5 штук
- репчатого лука 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Рыбу разрезать на кусочки.
2
В мультиварке на режиме жарки слегка об жарить лук, добавить морковь и включить на решим тушения. Можно и в сковороде.
3
Пока овощи тушатся - кусочки минтая посолить, поперчить, обвалять в руке и обжарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями