
Минтай с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Я
#календарь ...и снова времени мало, а ужин нужно готовить.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая без головы 3
- Моркови 3-5 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Морковь натереть на терке. Рыбу разрезать на кусочки.
2
В мультиварке на режиме жарки слегка об жарить лук, добавить морковь и включить на решим тушения. Можно и в сковороде.
3
Пока овощи тушатся - кусочки минтая посолить, поперчить, обвалять в руке и обжарить.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями