Минтай жареный с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Легко, вкусно и просто.
Ингредиенты
Минтай 2 шт
Морковь 1-2 шт
Лук 1 шт
Соль, зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим, моем рыбу. Нарезаем на порционные куски. Солим и даём ей полежать 10-15 минут. Присыпаем рыбу мукой с двух сторон.
2
На сковородке разогреваем масло и выкладываем рыбу. Жарим её с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбу перекладываем на тарелку.
3
Трём морковь на тёрке. Нарезаем лук. Обжариваем на масле до мягкости.
4
Готовые овощи выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем готовую рыбу. Посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!