Минтай жареный с морковью и луком

Минтай жареный с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Легко, вкусно и просто.

Ингредиенты

Минтай 2 шт
Морковь 1-2 шт
Лук 1 шт
Соль, зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Мука 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, моем рыбу. Нарезаем на порционные куски. Солим и даём ей полежать 10-15 минут. Присыпаем рыбу мукой с двух сторон.
2
На сковородке разогреваем масло и выкладываем рыбу. Жарим её с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбу перекладываем на тарелку.
3
Трём морковь на тёрке. Нарезаем лук. Обжариваем на масле до мягкости.
4
Готовые овощи выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем готовую рыбу. Посыпаем зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!