
Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе минтая (3 филе) 450 г
- рисовая мука 1 ст. л.
- яйцо 1 шт
- майонез 1 ч. л.
- Специи для рыбы, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе минтая моем, нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы. Яйцо смешиваем с майонезом и мукой, добавляем приправу и размешиваем до однородности.
2
Разогреваем сковороду. Каждый кусочек рыбы макаем в кляр и жарим до золотистой корочки на небольшом огне с обеих сторон.
3
Готово! Приятного аппетита 😋



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями