avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай с овощами на сковороде

Жареный минтай с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиярыба Быстрое блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт...
30-40 минут
3
5

Ингредиенты

  • Минтай 450 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 1-2 столовые ложки
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Добавить соль, перец, приправу и соевый соус. Дать постоять минут 10. Овощи почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки минтая, обваленные в муке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Затем добавляем приготовленную морковь и мелко нарезанную зелень и обжариваем до мягкости моркови.
4
Выкладываем половину тушеных в сковороде овощей в тарелку и распределите равномерным слоем оставшиеся в сковороде овощи. Выложите поверх овощей жаренный минтай. И поверх минтая выкладываем отложенные овощи. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на малом огне 5-8 минут до полной готовности.
5
Подаем жаренный минтай с овощами, порционно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я вот прям чувствую вкус и сочность этого рыбного блюда 😋! Отличный рецепт 👍!
21 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Элла! Очень вкусно! ❤️😍😘🌹
21 ноября 2024 г.
Ответить
🌹❤️
21 ноября 2024 г.
Ответить
Обожаю, как же это вкусно, отличный рецепт 👍🏻
22 ноября 2024 г.
Ответить
Спасибо большое Светлана! Мне очень приятно!
2 декабря 2024 г.
Ответить