Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Минтай морская белая рыба, имеет мало косточек, прекрасно жарится и запекается. А ещё,...
1час
4 порции
Ингредиенты
- минтай 4 шт
- мука 5 стол ложек
- соль 1-2 ч. ложки
- специи для рыбы 1 стол ложка
- лимонный сок 3-4 стол ложки
- для жарки растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Минтай почистить и хорошо промыть. Замороженную рыбу сначала разморозить. Намазать специями, солью, полить лимонным соком, уложить плотно в форму, оставить на полчаса под пленкой.
2
В тарелку насыпать муку. Обмакивать каждый кусочек и обжаривать на хорошо разогретом растительном масле, в сковороде с высокими бортами. Вторую сторону, под крышкой.
3
Обычно, обжаривание занимает не больше 20 минут с двух сторон. Подавать с овощным или крупяным гарниром. Хорошо сочетается с соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!