
Минтай с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#рыба #ужин Минтай - это популярная рыба, которая отлично сочетается с различными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 450 г
- Морковь 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Мука 1-2 ст. л.
- Кетчуп острый любой 1 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Зелень любая
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу почистить, нарезать кусочками. Добавить соль, перец, приправу и соевый соус. Дать постоять минут 10. Овощи помыть и почистить. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, перец соломкой, помидор ломтиками.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем кусочки минтая, обваленные в муке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Выложить на тарелку.
3
На другую разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук и обжариваем до мягкости. Затем добавляем приготовленную морковь и обжариваем до мягкости моркови. Добавляем нарезанные помидоры, перец и тушим минут 5-7, под крышкой на среднем огне. Затем добавляем кетчуп и зелень, перемешиваем и тушим еще минутку и снимаем с огня.
4
Выкладываем половину тушеных на сковороде овощей в тарелку и распределите равномерным слоем оставшиеся в сковороде овощи. Выложите поверх овощей жареный минтай. И поверх минтая выкладываем отложенные овощи. Закройте сковороду крышкой и продолжайте тушить на малом огне 5-8 минут до полной готовности.
5
Подаем минтай с овощами, порционно. Приятного аппетита!



4.792167
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)