Жареная скумбрия на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиярыба #жаренаярыба Жареная скумбрия это просто и вкусно! Можно подать на обед или...
30-40минут
2
Ингредиенты
- скумбрия с/м 2 шт.
- луковица 1 шт
- мука 100-150 гр.
- масло растительное для жарки
- соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Скумбрию оттаять и почистить, обрезать голову и плавники, вычистить внутренности. Промыть под проточной холодной водой. Нарезать на порционные кусочки.
2
На сковороде разогреть растительное масло и выложить приготовленную рыбу. Для этого ее вначале надо посолить и дать постоять некоторое время, чтобы она просолилась. Затем обвалять ее в муке и выложить на сковороду.
3
Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки.
4
Готовую рыбу подать к столу сразу после жарки. Еще горячую я посыпаю сверху нарезанным луком, чтобы она пропиталась им. И накрываю сверху крышкой. На гарнир уже по вашему вкусу рис, паста или салат из овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2