
Скумбрия с сыром и кунжутом на сковороде, на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ковтун
Рыбка, приготовленная таким способом, получается не хуже чем в духовке, но при этом...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1.Солим майонез по вкусу. Добавляем приправы для рыбы. Хорошо перемешиваем.
2.Пока рыбка маринуется, нарежем лук полукольцами или четвертинками.
3.Обжариваем лук на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета на небольшом огне. Лук лучше протомить.
4.Разрежем филе рыбки пополам поперек.
2
5.Жарим рыбку на сковороде на подсолнечном масле сначала внутреннюю сторону. Затем переворачиваем, посыпаем тертым, сыром накрываем крышкой и жарим, пока сыр не расплавится, на небольшом огне.
6.На порционную тарелку кладем обжаренный лук, сверху рыбку с сыром.
7.Посыпаем кунжутом.
3
Рыбка получается нежная сочная с потрясающим тянущимся сыром, а кунжутная семечка придает рыбке пикантный вкус. Я думаю, что этот рецепт придется по душе любителям быстрых рецептов.
Подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем видеорецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями