Скумбрия с сыром и кунжутом на сковороде, на луковой подушке

Скумбрия с сыром и кунжутом на сковороде, на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ковтун
Рыбка, приготовленная таким способом, получается не хуже чем в духовке, но при этом...

Ингредиенты

Филе скумбрии -4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Сыр тертый твердый - 100 гр
Майонез - 2-3 ст.л
Приправа для рыбы
Соль
Масло подсолнечное для жарки
Кунжут для посыпки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Солим майонез по вкусу. Добавляем приправы для рыбы. Хорошо перемешиваем. 2.Пока рыбка маринуется, нарежем лук полукольцами или четвертинками. 3.Обжариваем лук на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета на небольшом огне. Лук лучше протомить. 4.Разрежем филе рыбки пополам поперек.
2
5.Жарим рыбку на сковороде на подсолнечном масле сначала внутреннюю сторону. Затем переворачиваем, посыпаем тертым, сыром накрываем крышкой и жарим, пока сыр не расплавится, на небольшом огне. 6.На порционную тарелку кладем обжаренный лук, сверху рыбку с сыром. 7.Посыпаем кунжутом.
3
Рыбка получается нежная сочная с потрясающим тянущимся сыром, а кунжутная семечка придает рыбке пикантный вкус. Я думаю, что этот рецепт придется по душе любителям быстрых рецептов. Подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем видеорецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!