avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с лимоном на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с лимоном на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#премиярыба
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1
  • Луковица средняя 1
  • Лимона 1/2
  • Розмарина 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Раст масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Очистить от внутренностей и удалить жабры. Сделать надрезы, намазать смесью соли с розмарином и начинить луком.
2
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить лук полукольцами. На лук выложить рыбу.
3
В каждый надрез вставить дольки лимона, сбрызнуть растительным маслом, завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут.
4
Вытащить из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями