
Скумбрия с лимоном на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиярыба
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Луковица средняя 1
- Лимона 1/2
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Раст масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Очистить от внутренностей и удалить жабры. Сделать надрезы, намазать смесью соли с розмарином и начинить луком.
2
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить лук полукольцами.
На лук выложить рыбу.
3
В каждый надрез вставить дольки лимона, сбрызнуть растительным маслом, завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут.
4
Вытащить из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































