Скумбрия с лимоном на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#премиярыба
40 минут
Ингредиенты
скумбрия 1
луковица средняя 1
лимона 1/2
розмарина 1/2 ч. л.
соль по вкусу
раст масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить при комнатной температуре. Очистить от внутренностей и удалить жабры. Сделать надрезы, намазать смесью соли с розмарином и начинить луком.
2
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить лук полукольцами.
На лук выложить рыбу.
3
В каждый надрез вставить дольки лимона, сбрызнуть растительным маслом, завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на 200° на 40 минут.
4
Вытащить из духовки, открыть фольгу и снова поставить в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!