avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в кляре с медовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в кляре с медовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сегодня на ужин супер быстрый вариант - скумбрия в нежном кляре с медовым соусом. В...
40 мин
4

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт (600 г)
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соус:
  • Мед 2 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Сок лимона 1/2 часть
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для кляра:
  • Яйца 3 шт
  • Соль щепотка
  • Сахар 120 г
  • Мука 60 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
..Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбиваем с 1/2 частью сахара и щепоткой соли в плотную меренгу.
2
...Отдельно взбиваем желтки с сахаром в среднем 7-8 минут на максимальной скорости.
3
...Сливочное масло растапливаем и отставляем в сторону.
4
...Далее в желтки вмешиваем 1/3 часть белков и просеиваем в массу 1/2 часть сухих ингредиентов.
5
Просеиваем оставшуюся часть муки и крахмала. Все аккуратно вымешиваем лопаткой! При вмешивании сухих ингредиентов миксером не пользуемся!
6
....Теперь берём сливочное масло и туда добавляем пару ложек теста и хорошо вымешиваем, после чего выливаем все в основную массу!
7
... Рыбу надрезаем по хребту, отделяем от костей и выкладываем в форму. Солим перчим, посыпаем специями и чесноком.
8
....Сразу же переливаем на рыбу кляр и ставим в духовку на 170 градусов на 25-30 минут.
9
.. Для соуса соединяем все компоненты.
10
... Подаем с кусочками лимона, полив медовым соусом. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями