Скумбрия с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рыбка получается очень нежная, сочная, вкусная. Она пропитывается вкусным соусом,...
50 минут
4
Ингредиенты
- крупная скумбрия 1 шт.
- зелень по вкусу
- копчёная паприка 1 ст. л.
- семена укропа 1 ст. л.
- растительное масло, вода
Шаги приготовления
1
Скумбрию почистить, нарезать на порционные кусочки. В сотейник или сковороду с высокими бортами влить немного растительного масла. Всыпать копчёную паприку, прогреть.
2
Выложить туда кусочки скумбрии. Петрушку, укроп, кинзу мелко порезать (я брала по пучку), выложить к рыбе. Прогреть. Добавить семена укропа, прогреть.
3
Рыбу перевернуть, влить воду до середины рыбы, посолить, накрыть крышкой, готовить 20 минут на слабом огне. После чего подливу слить в миску.
4
Добавить сметану, хорошо перемешать. Перелить опять к рыбе. Довести до кипения и сразу снят с огня. Можно добавить рубленый чеснок.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!