Скумбрия с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Февралёва🏃♂️
#зож #рыба #вторыеблюда #горячее Восхитительный ужин для тебя
Ингредиенты
- Скумбрия 6 шт
- Укроп,петрушка 1 пучок
- Чеснок 7 гр
- Лимон 1 шт
- Оливковое масло 2 ст.л
- Кориандр (у меня приправа для рыбы) по вкусу
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У скумбрии отрезаем головы.Разрезаем тушки и удаляем хребет и внутренности.Мелко рубим укроп,петрушку.Чеснок и лимонную цедру трём на мелкой терке.Добавляем масло и 2 ст.л лимонного сока,а также кориандр,соль,перец.Перемешиваем и намазываем рыбу изнутри.Складываем тушки пополам,выкладываем на пергаментом противень и отправляем в предварительно разогретую до 200°духовку и запекаем 20-25 минут,в зависимости от размера тушек🤤
2
Итого на 100 гр: 167 ккал,белки-12,жиры -13,углеводы-2.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!