
Малосольная скумбрия в медовом соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- адыгейской соли 1-2 ч.л.
- трав 0.5-1 ч.л
- меда 1-2 ч.л
- уксуса яблочного 1-2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Используем чуть размороженную скумбрию.
2
Очищаем её от головы и внутренностей. Нарезаем.
3
Рыбку солим, добавляем трав.
4
Лук нарезать кольцами. Разминая (жамкая) руками добавить к рыбке.
5
К мёду добавляем уксус, слегка Перемешиваем рыбку. Можно оставить на ночь, но и несколько часов хватит.



4.881433
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями