Скумбрия малосольная по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
#премиярыба #день повара Если вам к вечеру нужна рыбная закуска, тогда этот рецепт...
ваши 15 минут
2-3 порции
104
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Помидор 1 шт.
петрушка небольшой Пучок
Сахар 0,5 ст.л.
Соль 0,6 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Уксус 9% 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Кориандр 1/2 ч.л.
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты.Скумбрию выпотрошить и убрать внутри чёрную плёнку. Отрезать голову и хвост.
2
Нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад :петрушку измельчаем мелко. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами
3
Чеснок чистим и нарезаем дольками, а помидор кубиками. Добавляем все специи.
4
Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Скумбрию заливаем маринадом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 часов.
5
Подаём с отварным или жареным картофелем, овощами из маринада и зеленью! Приятного аппетита!
4.98661
помогает этому автору
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!