avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия малосольная по-капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия малосольная по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премиярыба #день повара Если вам к вечеру нужна рыбная закуска, тогда этот рецепт...
ваши 15 минут
2-3 порции
19

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Сахар 0,5 ст. л.
  • Соль 0,6 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.Скумбрию выпотрошить и убрать внутри чёрную плёнку. Отрезать голову и хвост.
2
Нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад :петрушку измельчаем мелко. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами
3
Чеснок чистим и нарезаем дольками, а помидор кубиками. Добавляем все специи.
4
Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Скумбрию заливаем маринадом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 часов.
5
Подаём с отварным или жареным картофелем, овощами из маринада и зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
36
16
22
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19