Скумбрия малосольная по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиярыба #день повара Если вам к вечеру нужна рыбная закуска, тогда этот рецепт...
ваши 15 минут
2-3 порции
19
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 1 шт.
- петрушка небольшой Пучок
- Сахар 0,5 ст.л.
- Соль 0,6 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Кориандр 1/2 ч.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.Скумбрию выпотрошить и убрать внутри чёрную плёнку. Отрезать голову и хвост.
2
Нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад :петрушку измельчаем мелко. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами
3
Чеснок чистим и нарезаем дольками, а помидор кубиками. Добавляем все специи.
4
Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Скумбрию заливаем маринадом, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 часов.
5
Подаём с отварным или жареным картофелем, овощами из маринада и зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
36
16
22
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!