Скумбрия по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для всех любителей слабосоленой рыбы. Готовиться в течение 5 часов
Ингредиенты
- с/м скумбрии 2
- луковица 1
- чеснока Зубчика
- помидор 1
- кориандра 0.5 ч.л.
- соли 0.5 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- петрушки с кинзой Пучок
- растительного масла 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- 9% уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем и нарезаем порционно.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Чеснок кубиком.
4
Помидор брусочками.
5
Зелень тоже нарезаем.
6
Смешиваем всё вместе.
7
Готовим соус: масло, уксус, соевый соус, соль, сахар и кориандр смешиваем. Заливаем овощи.
8
Смешиваем наш соус с рыбой и тщательно обмазываем каждый кусочек. Ставим в холодильник на 5 часов.
9
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями