
Скумбрия по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Для всех любителей слабосоленой рыбы. Готовиться в течение 5 часов
Ингредиенты
- С/м скумбрии 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Помидор 1
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Петрушки с кинзой 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу очищаем и нарезаем порционно.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Чеснок кубиком.
4
Помидор брусочками.
5
Зелень тоже нарезаем.
6
Смешиваем всё вместе.
7
Готовим соус: масло, уксус, соевый соус, соль, сахар и кориандр смешиваем. Заливаем овощи.
8
Смешиваем наш соус с рыбой и тщательно обмазываем каждый кусочек. Ставим в холодильник на 5 часов.
9
Ангела за трапезой.



4.921131
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями