
Скумбрия малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Ароматная, сочная и вкусная рыбка с отварной картошечкой отличный вариант для вкусного...
30 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Скумбрии (у меня маленькие) 3
- Воды 500 мл
- Луковицы 2
- Лавровых листа 2
- Гвоздики 3
- Душистого перца 5 горош.
- Чёрного перца 5 горош.
- Уксуса 5 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, кроме рыбы. Доводим до кипения, провариваем пару минут. Даём остыть маринаду.
2
Нарезаем скумбрию на средние кусочки, вычищаем внутренности и промываем.
3
Кольцами нарезаем лук.
4
В миску слоями выкладываем лук и скумбрию. Последним слоем оставляем лук.
5
Заливаем маринадом и отправляем настаиваться в холодильник на сутки.



4.831844
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)