avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • скумбрия 1 шт
  • чеснока (потереть или через чеснокодавку) 1-2 зубчика
  • оливкового масла 1 ч. ложка
  • сладкой паприки 0,5 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • прованские травы либо любая другая приправа по вкусу (у меня был сухой чеснок с травами и средиземноморская приправа) 0,5 ч. ложки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, внутренности и плавники. Промыть и удалить черную пленку. Разделать на филе.
2
Для маринада смешать все ингредиенты кроме соли. Филе посолить и хорошо смазать маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
3
Филе выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
4
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2