
Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- скумбрия 1 шт
- чеснока (потереть или через чеснокодавку) 1-2 зубчика
- оливкового масла 1 ч. ложка
- сладкой паприки 0,5 ч. ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- прованские травы либо любая другая приправа по вкусу (у меня был сухой чеснок с травами и средиземноморская приправа) 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, внутренности и плавники. Промыть и удалить черную пленку. Разделать на филе.
2
Для маринада смешать все ингредиенты кроме соли. Филе посолить и хорошо смазать маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
3
Филе выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
4
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита 😋



4.881421
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)