avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Чеснока (потереть или через чеснокодавку) 1-2 зуб.
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Прованские травы либо любая другая приправа по вкусу (у меня был сухой чеснок с травами и средиземноморская приправа) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, внутренности и плавники. Промыть и удалить черную пленку. Разделать на филе.
2
Для маринада смешать все ингредиенты кроме соли. Филе посолить и хорошо смазать маринадом. Оставить мариноваться в холодильнике на несколько часов.
3
Филе выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
4
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2