Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстрый, вкусный вариант для обеда или ужина
2 порции
Ингредиенты
- Филе скумбрии 400 г
- масла 4 ст л
- копчёной паприки 1 ч.л
- смеси перцев 1/2 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- чеснока 1 крупный зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скумбрию разделываем, полностью избавляемся от костей.
2
Смешиваем масло, соль, перец, паприку, измельчённый чеснок. Маринад хорошо перемешиваем. Филе кладём на пищевую плёнку, обмазываем маринадом с двух сторон, заматываем в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
На противень устилаем фольгу, выкладываем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180. Наша рыбка готова☑️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!