
Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra
Скумбрия запечённая в духовке с большим количеством лука
35 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Скумбрии 3
- Красных луковицы 3
- Растительного масла 50 г
- Сметаны 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до полуготовности. Солим по вкусу.
2
Выкладываем лук на противень предварительно застеленный пергаментом, равномерно распределяем.
3
Подготавливаем рыбу, убираем кости, внутренности; нарезаем по бокам.
4
Сверху на лук кладём рыбу, солим перчим по вкусу.
5
Подготавливаем соус. Для этого смешиваем сметану и чеснок (рубленый или пропускаем через пресс).
6
Ставим в духовку на 20 минут.
7
Очень вкусная, аппетитная рыбка у вас на столе. Приятного аппетита.



4.95928
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)