Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка Айка
50 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Скумбрия 4 шт
- Маринад
- Соевый соус 2 ст.ложки
- Масло растительное 5-6 ст.ложек
- Майонез 2 ст. ложки
- Приправа для рыбы 15 гр
- Половина лимона
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Скумбрию очищаем от внутренностей, Я срезаю все плавники, голову и хвост, промываю, подсаливаю со всех сторон и убираем в строну пока готовлю маринад.
2
Смешиваем соевый соус, растительное масло, майонез, приправу, сок половинки лимона и перец.
3
Кладём скумбрию в маринад на мин 10.
4
Застилаем противень фольгой, кладём скумбрию, 2 половину лимона я использовала поверх рыбки и накрываем сверху фольгой, ставим в разогретую духовку на 30 мин при 180 градусах, за 10 мин до готовности фольгу убираем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2