Скумбрия в духовке

Автор Анастасия Юсупова
Получается очень вкусная рыбка.

Ингредиенты

Скумбрия 3 шт
Помидоры 2-3 шт
Лимон 1/2 шт
Лимонный сок 1/2 ч. л.
Прованские травы 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Приправа для рыбы по вкусу
1,5 часа
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
-Потрошеную скумбрию моем и обсушиваем. -Сбрызгиваем лимонным соком, натираем специями (смешиваем их предварительно).
2
Внутрь каждой рыбины кладем 2 дольки лимона, лавровый лист, кружочки помидора. -Сверху делаем надрезы и вкладываем нарезанные помидоры. -Заворачиваем в фольгу и оставляем на 30-40 минут мариноваться. -Приготавливаем заранее лодочки из фольги или форму для запекания.
3
-Выпекаем в разогретой до 190° духовке -20 минут под фольгой/колпаком, 20 минут- без фольги( раскрываем) -Посыпаем рыбку зеленью перед подачей. Отлично сочетаются овощи или рис на гарнир. Приятного аппетита❤

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!