Скумбрия в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#пост
1 ч 30 мин
4
6
Ингредиенты
Скумбрия с/м 2 шт
Количество овощей произвольное, зависит от размера формы для запекания:
Картофель 6-8 шт
Молодые кабачки 2 шт
Корень сельдерея 0,5 шт
Батат 0,5 шт
Замороженная брокколи по вкусу
Маринованная кукуруза по вкусу
Соус для рыбы:
Помидор 1 шт
Перец жёлтый 0,5 шт
Лук 0,5 шт
Горчица 1 ст. л.
Итальянские травы с солью 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу оттаять, выпотрошить, обрезать плавники и голову. Вырезать хребет, удалить мелкие косточки. Сложить филе в миску, залить рассолом от оливок на 15 минут .
2
Картофель и кабачки вымыть, картофель очистить. Порезать овощи тонкими кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель и кабачки, посыпать специями. Сельдерей порезать кубиками, добавить к овощам.
3
Следующим слоем выложить брокколи и батат (нарезать кубиками), затем филе скумбрии шкуркой вниз. Вокруг разложить кукурузу. Приготовить соус (нарезать мелко овощи, добавить горчицу, масло, травы).
4
Соус выложить на рыбу, влить в форму 1 стакан воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Приятного аппетита!
4.841792
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!