avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#рецепт #скумбриявдуховке #пошаговыйрецепт #какприготовить #еда #скумбрия #рыбарецепты...
20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 1 шт
  • Для соуса:
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Парика 1/3 ч.л
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Оливковое масло 1 ст.л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Замороженную скумбрию полностью разморозить при комнатной температуре.
2
У рыбы удалить голову и хвост. Разрезать тушку по хребту со стороны спинки. Убрать внутренности, основную кость и удалить мелкие косточки. После промыть тушку под холодной водой. По двум сторонам филе сделать надрезы шириной 2 сантиметра.
3
Для приготовления маринада соединить соевый соус, паприку, сахар, соль и оливковое масло. Маринад хорошо перемешать.
4
Противень застелить пергаментом. Выложить заготовку из рыбы шкуркой вверх. Развернуть кусочки филе вертикально.
5
Смазать скумбрию маринадом и поставить в разогретую духовку.
6
Запекать скумбрию при температуре 180 градусов минут 20 (до красивого золотистого цвета). Аппетитную рыбку выложить на блюдо и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями