avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая с лимоном, имбирём и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая с лимоном, имбирём и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Скумбрия давно стала частой гостьей на столах любителей рыбы. Она отличается обилием...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Имбирь нарезанный 3-5 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Розовый перец 1 щ
  • Соль 3 щ
  • Картофель 6 шт.
  • Чёрный перец 2 щ
  • Соус
  • Говяжий бульон 200 мл
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить и сделать надрезы. Лимон и имбирь порезать на дольки. Вставить дольки в надрезы и вложить вовнутрь рыбы.
2
Картофель промыть и вместе с кожурой варить около 10-15 минут. Затем порезать на дольки, не чистим.
3
На противень выстилаем пергамент выкладываем рыбу, имбирь сверху убираем. Поливаем сверху оливковым маслом, розовым перцем и солим.
4
Рядом выкладываем картофель дольками, солим и перчим чёрным перцем.
5
Готовим соус. Смешиваем говяжий бульон, майонез и соевый соус. Поливаем сверху картофель.
6
Запекаем 30 минут при 180’
7
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями