
Скумбрия запечённая с лимоном, имбирём и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Скумбрия давно стала частой гостьей на столах любителей рыбы. Она отличается обилием...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Имбирь нарезанный 3-5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Розовый перец 1 щ
- Соль 3 щ
- Картофель 6 шт.
- Чёрный перец 2 щ
- Соус
- Говяжий бульон 200 мл
- Соевый соус 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить и сделать надрезы. Лимон и имбирь порезать на дольки. Вставить дольки в надрезы и вложить вовнутрь рыбы.
2
Картофель промыть и вместе с кожурой варить около 10-15 минут. Затем порезать на дольки, не чистим.
3
На противень выстилаем пергамент выкладываем рыбу, имбирь сверху убираем. Поливаем сверху оливковым маслом, розовым перцем и солим.
4
Рядом выкладываем картофель дольками, солим и перчим чёрным перцем.
5
Готовим соус. Смешиваем говяжий бульон, майонез и соевый соус. Поливаем сверху картофель.
6
Запекаем 30 минут при 180’
7
Приятного всем аппетита!



4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями