Скумбрия запечённая с лимоном, имбирём и картофелем

Скумбрия запечённая с лимоном, имбирём и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Скумбрия давно стала частой гостьей на столах любителей рыбы. Она отличается обилием...
1 час
13

Ингредиенты

скумбрия 1 шт
лимон 1/2 шт
имбирь нарезанный 3-5 шт
оливковое масло 2 ст л
розовый перец 1 щ
соль 3 щ
картофель 6 шт
чёрный перец 2 щ
Соус
говяжий бульон 200 мл
соевый соус 1 ст л
майонез 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию очистить и сделать надрезы. Лимон и имбирь порезать на дольки. Вставить дольки в надрезы и вложить вовнутрь рыбы.
2
Картофель промыть и вместе с кожурой варить около 10-15 минут. Затем порезать на дольки, не чистим.
3
На противень выстилаем пергамент выкладываем рыбу, имбирь сверху убираем. Поливаем сверху оливковым маслом, розовым перцем и солим.
4
Рядом выкладываем картофель дольками, солим и перчим чёрным перцем.
5
Готовим соус. Смешиваем говяжий бульон, майонез и соевый соус. Поливаем сверху картофель.
6
Запекаем 30 минут при 180’
7
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!