Скумбрия в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
1 ч 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- картофелин 5
- луковица 1
- скумбрия 1
- масло растительное 10 мл
- соль по вкусу
- специи паприка перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Первым делом очистить и промыть картофельные клубни. Нарезать средними кусочками.
Очистить лук и морковь. Промыть и обсушить салфеткой.
2
Теперь нужно подготовить рыбку. Достать скумбрию из морозильной камеры, заранее, чтобы к процессу приготовления она полностью разморозилась.
Вспороть животик и очистить от внутренностей. Удалить голову и обрезать плавники. Тщательно промыть со всех сторон.
Обратите внимание, чтобы внутри не оставалось черной пленки. Нарезать порционными кусочками шириной 2-3 см.
3
Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
За это время рыба приготовится, а овощи станут мягкими и сочными.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!