
Скумбрия с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Идея быстрого и простого блюда на ужин. Это очень вкусно😋
Рецепт отлично подходит для...
1 порция
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Картофель 300 г
- Помидоры 3 шт.
- Луковицы 1/2 шт.
- Соль
- Чёрный перец
- Прованские травы
- Сметана 2 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чили хлопья 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тушку скумбрии разделяем на филе и со стороны кожи делаем насечки.
2
На противень, застеленный пергаментом выкладываем нарезанный дольками отваренный картофель, нарезанные помидоры и лук. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами и сверху выкладываем скумбрию.
3
4
Две ложки сметаны, чайную ложку зернистой горчицы, растительное масло и чили хлопья пробиваем блендером. (Я не люблю острое, поэтому использовала сушеную паприку)
5
Поливаем смесью скумбрию и отправляем в разогретую до 200 ° духовку на 20 минут.
6



4.831860
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями