
Скумбрия в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
#скумбриявдуховке#скумбрия#скумбриясовощами#скумбрияскартошкой#
Если вы любите рыбу...
2 часа
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Крупный помидор 1
- Луковица крупная 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень укроп и петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отрезаем голову, плавники, потрошим, хорошо промываем. Нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Выкладываем в чашу. Помидор режем мелко, (я использовала замороженный пропущенный через блендер помидор). Зелень мелко режем.
Добавляем к луку помидор и зелень.
3
Вливаем соус терияки, соевый соус, растительное масло, добавляем приправу к рыбе, соль, майонез. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в маринад рыбу. Отправляем в холодильник на час.
4
Затем скумбрию с маринадом выкладываем в форму для запекания.
5
Запекаем при температуре 180 градусов 25 - 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.



4.841788
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями