avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
Кижуч в духовке — это не просто рыба, а настоящее кулинарное открытие. Это блюдо...
1 час
4
2

Ингредиенты

  • Кижуч 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль, специи, сушеная зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить салфетками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Рыбу смазываем маслом.
4
В форму для запекания я выкладываю силиконизированный пергамент. В форму кладем лук.
5
На лук кладем рыбу и перчим, солим.
6
Смазываем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут.
7
Рыба готова. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2