
Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Кижуч в духовке — это не просто рыба, а настоящее кулинарное открытие. Это блюдо...
1 час
4
2
Ингредиенты
- Кижуч 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Соль, специи, сушеная зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить салфетками.
2
Лук режем полукольцами.
3
Рыбу смазываем маслом.
4
В форму для запекания я выкладываю силиконизированный пергамент. В форму кладем лук.
5
На лук кладем рыбу и перчим, солим.
6
Смазываем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут.
7
Рыба готова. Приятного аппетита ❤️



4.851696
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)