
Кижуч в духовке на подушке из картофеля и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#7чудесотCookpad
#премиябыстровкусно
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка кижуча 2
- картофель 1
- луковица 1
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное
- Кусочки сыра твёрдых сортов
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Противень для запекания застелить фольгой. Кусочки рыбы разморозить, очистить от чешуи. Посолить и поперчить. Тонкие пластинки картофеля залить.
2
Кипятком на несколько минут, пока тонко нарежете и разложите на противне лук и слегка посолите. Затем сверху положить картофель, рыбу.
3
Смазать рыбу чуть-чуть майонезом и положить на неё кусочки сыра.Поставить в духовку при 180 гр. на 20- 25 минут.



4.861628
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями