
Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Маринуем кижуч в майонезе со специями, после такого маринада рыбка получается сочная ,...
5 порций
Ингредиенты
- Кижуч стейк 5 шт
- Соль, прованские травы по вкусу
- Майонез 2 ст. ложки
- Свежий укроп пару веточек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Стейки обсушить салфеткой, посолить добавить прованские травы, майонез и зелень укропа.
2
Всё перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, либо на ночь.
3
В разогретую духовку отправляем стейки выложенные в смазанную форму, на 15-20 минут при температуре 220°. Приятного аппетита 👍.



4.911241
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями