Кижуч в духовке

Кижуч в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
#люблюрыбу #рыбавдуховке

Ингредиенты

Кижуч (или другая красная рыба из лососевых) 2 кг
лимон
помидор
майонез
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем от чешуи, удаляем жабры, если не потрошенный, потрошим. Надрезаем на порционные куски не до конца, хребет перерезать и хватит) Солим и перчим снаружи и внутри.
2
В надрезы вставляем кружочек помидора, кружочек лимона и немножко майонеза
3
И в духовку! Время готовки зависит от размера рыбы. У меня рыба была 2 кг - готовилась (на 200 градусов) 30-40 мин. В процессе готовки поливаем лимоном.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!