
Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Кижуч (или другая красная рыба из лососевых) 2 кг
- лимон
- помидор
- майонез
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем от чешуи, удаляем жабры, если не потрошенный, потрошим.
Надрезаем на порционные куски не до конца, хребет перерезать и хватит)
Солим и перчим снаружи и внутри.
2
В надрезы вставляем кружочек помидора, кружочек лимона и
немножко майонеза
3
И в духовку! Время готовки зависит от размера рыбы. У меня рыба была 2 кг - готовилась (на 200 градусов) 30-40 мин.
В процессе готовки поливаем лимоном.Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями