Кижуч в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Ингредиенты
- Кижуч (или другая красная рыба из лососевых) 2 кг
- лимон
- помидор
- майонез
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем от чешуи, удаляем жабры, если не потрошенный, потрошим.
Надрезаем на порционные куски не до конца, хребет перерезать и хватит)
Солим и перчим снаружи и внутри.
2
В надрезы вставляем кружочек помидора, кружочек лимона и
немножко майонеза
3
И в духовку! Время готовки зависит от размера рыбы. У меня рыба была 2 кг - готовилась (на 200 градусов) 30-40 мин.
В процессе готовки поливаем лимоном.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!