
Жареный кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Очень вкусная рыба обжаренная на оливковом масле, с добавлением приправ #рыба #кижуч...
30 минут
4
Ингредиенты
- Кижуч 4 кусочка
- Специи: соль, перец, розмарин, итальянские травы по вкусу
- Оливковое масло для обжарки
- Укроп для украшения
- Мука 4 небольших щепотки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу зачистить, обмыть, разрезать на стейки. Или же купить готовые стейки.
2
Стейки с обеих сторон обсыпать специями и мукой.
3
Разогреть сковородку с маслом и выложить стейки в неё. Обжаривать по 15-20 минут с каждой стороны.
4
Наш кижуч готов, выкладываем на тарелки, посыпаем укропом и продаём к столу. Приятного аппетита мои хорошие♥️
5
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️



4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями