
Кижуч на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#пикник #меню #готовимвкусно #готовимдома #мироваякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Приправа для рыбы/спасибо cookpad за подарок специи\ 1 ч. л.
- Черный молотый перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыли и обсушили, натираем солью, специями и перцем.
2
Жарим на костре до готовности минут 10 - 15.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Заходите ко мне на страничку может и вам что то придется по душе.



4.97697
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)