
Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Да здравствует весна!
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки кижуч 1 кг 1
- Масла оливкового 4 ст. л.
- Специй для рыбы 1 ст. л.
- Аджики сухой 1 ст. л.
- Паприки 2 ст. л.
- Французские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для рыбы: смешиваем специи и масло.
2
Рыбу смазываем с двух сторон и оставляем минут на 40, пока растапливаем печь.
3
Рыбу на решётку и в печь минут на 20.
4
Поворачиваем каждые 3-4 минуты.
5
Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями