Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Да здравствует весна!
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
стейки кижуч 1 кг 1
масла оливкового 4 ст.л.
специй для рыбы 1 ст.л.
аджики сухой 1 ст.л.
паприки 2 ст.л.
Французские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для рыбы: смешиваем специи и масло.
2
Рыбу смазываем с двух сторон и оставляем минут на 40, пока растапливаем печь.
3
Рыбу на решётку и в печь минут на 20.
4
Поворачиваем каждые 3-4 минуты.
5
Приятного аппетита!
4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!