Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Да здравствует весна!
1 час
4 порции
Ингредиенты
- стейки кижуч 1 кг 1
- масла оливкового 4 ст.л.
- специй для рыбы 1 ст.л.
- аджики сухой 1 ст.л.
- паприки 2 ст.л.
- Французские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для рыбы: смешиваем специи и масло.
2
Рыбу смазываем с двух сторон и оставляем минут на 40, пока растапливаем печь.
3
Рыбу на решётку и в печь минут на 20.
4
Поворачиваем каждые 3-4 минуты.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!