Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю

Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Да здравствует весна!
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

стейки кижуч 1 кг 1
масла оливкового 4 ст.л.
специй для рыбы 1 ст.л.
аджики сухой 1 ст.л.
паприки 2 ст.л.
Французские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад для рыбы: смешиваем специи и масло.
2
Рыбу смазываем с двух сторон и оставляем минут на 40, пока растапливаем печь.
3
Рыбу на решётку и в печь минут на 20.
4
Поворачиваем каждые 3-4 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!