avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыба (кижуч) запечённая в печи барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Да здравствует весна!
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки кижуч 1 кг 1
  • Масла оливкового 4 ст. л.
  • Специй для рыбы 1 ст. л.
  • Аджики сухой 1 ст. л.
  • Паприки 2 ст. л.
  • Французские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад для рыбы: смешиваем специи и масло.
2
Рыбу смазываем с двух сторон и оставляем минут на 40, пока растапливаем печь.
3
Рыбу на решётку и в печь минут на 20.
4
Поворачиваем каждые 3-4 минуты.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями