
Красная рыба, запечённая в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает...
30мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба 500 г
- Сметана 20% 400 г
- Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, паприка по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе красной рыбы на коже, обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать порционные надрезы, поперёк филе. Посолить и приправить чёрным перцем.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Переложить рыбу в форму. Залить сметаной. Сверху посыпать сухим чесноком и паприкой.
3
Запекать 25-30 минут.



4.881472
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
6
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями