
Готовим Запечённую «Форель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
Получается очень сочная и вкусная запечённая красная рыба 🐟👩🍳✨👌🏻😉.
Так же по...
1 ч
2 порции
3
Ингредиенты
- Стейк форели 2 шт
- Оливковое масло 4 ст.л
- Лимон 1 шт
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Розмарин по вкусу
- По желанию другие специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Стейки форели тщательной почистить, вымыть, и обсушить бумажными полотенцами.
2
Кладём стейк на тарелку. Обмазываем с двух сторон оливковым маслом, добавляем специи по вкусу, и выжимаем половинку лимона.
3
Оставляем мариноваться 15 минут.
Выкладываем форель в форму, и кладём сверху дольки лимона. Закрываем форму фольгой, отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4
Достаём из духовки, снимаем фольгу и ставим ещё на 5-10 минут, чтобы стейк стал более сочным.
5
Запечённая «Форель» готова! Приятного аппетита! 😉



4.99551
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)