
Шпинат запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Готовим полезную еду и все очень быстро #французкаякухня #академия #наскоруюруку #
40 минут
4 персоны
Ингредиенты
- Шпинат 1 кг
- Яиц 6
- Соль 1 щеп.
- Перец черный 1 щеп.
- Чеснок сухой 1 щеп.
- Молоко 0,5 стак.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат промыть, обсушить, на оливковом масле обжарить, по вкусу посолить, поперчить и чеснок сухой добавить. Взбить яйца, молоко и муку, все вместе перемешать, чтобы не было комочков и залить в смазанную форму со шпинатом.
2
Запекаем 20 минут в разогретой духовке t 190.
3
Подаём горячим, можно с соевым соусом. Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями