avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинат запечённый с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинат запечённый с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат свежий 400 г
  • Хлебная крошка 1 -2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Тертый сыр по вкусу
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шпинат обжариваем на разогретом масле. Когда почти все листья обмякли добавляем мелко нарубленный зубчик чеснока. Жарим еще минуту.
2
Добавляем хлебную крошку и специи. Жарим пока крошка не пропитается жидкостью, выделившейся от жарки шпината. Хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем шпинат в форму для запекания. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 15-20 мин, чтобы сыр подрумянился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями