
Равиоли запечённые в томатном соусе со шпинатом 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусно и супер просто! Я готовила с покупными равиоли с сыром! Получилось очень...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Равиоли (сырые) 250 г
- Помидоры в собственном соку (кубиком) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шпинат 100 г
- Тимьян 2 веточки (или 1 ч л сушёного)
- Пармезан тёртый по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на оливковом масле до прозрачности.
2
Добавьте томаты, приправьте по вкусу, добавьте веточки тимьяна и немного проварите соус.
3
Добавьте в соус листья шпината и проварите до тех пор, пока они не обмякнут.
4
Равиоли выложите подсоленную кипящую воду и отварите 1-2 минуты. Добавьте равиоли в соуса хорошо перемешайте.
5
Щедро посыпьте пасту пармезаном и запеките в разогретой до 200° градусов духовке 20 минут.
6
Подайте равиоли с зелёным салатом и прекрасный итальянский ужин вам обеспечен!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями