
Равиоли с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 600 г
- Яиц 6
- Соли 1 ч. л.
- Фарш
- Говяжьего фарша 520 г
- Лука 111 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить муку с солью, вбить яйца и замесить тесто, месить около 10-ти минут. Накрыть и дать отдохнуть 20 минут.
2
Лук измельчить, смешать с фаршем и специями.
3
Лепим пельмешки своим способом. Я делаю следующим: Разделить тесто на 2 шара, меньший на низ, больший будет сверху.
4
Стол присыпать мукой, раскатываем тонкий пласт. Накладываем фарш, раскатываем второй пласт и накрываем. Вырезаем пельмешки. Из остатков сделал 4 чебурека.
5
Дощечку накрываем чистым пакетиком, выкладываем наши пельмешки и отправляем в морозильник на пару часов, чтобы заморозить, далее пакетик выкручиваем и засыпаем в него замороженные пельмешки. Готовим по необходимости.



4.95876
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями