Чебуреки со свино-говяжьим фаршем

Чебуреки со свино-говяжьим фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#чебурек #выпечка #готовимслюбовью #вкусно #заварноетесто #ужин Вкусные, с хрустящей...
15 мин
11

Ингредиенты

Кипяток 1 стакан
Соль по вкусу
Мука 500 г
Фарш
Свиной 300 г
Говяжий 300 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Лук 50 г
Сливочное масло 40 г
Растительное масло в тесто 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить 1 стакан муки, посолить, тщательно перемешать. Влить растительное масло. Затем постепенно вмешивать оставшуюся муку. Вымешивать тесто не менее 10 мин. Тесто получается очень нежным, эластичным. Дать отдохнуть в холодильнике полчаса.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой. Разделить тесто на части, у меня примерно по 60 г
3
Фарш перемешать в мясорубке или блендере вместе с луком, яйцом и маслом. Сочни раскатать тонко, на половину выложить фарш. Закрыть.
4
Жарить на растительном масле так, чтобы чебурек полностью погрузился в масло. Жарить по 3-5 мин с каждой стороны, поворачивая, смотря какой мощности у вас плита.
5
Если есть салфетки, выложить готовые чебуреки на них, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!!!!! Ну а нам вкусного ужина!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!