Чебуреки со свино-говяжьим фаршем

#чебурек #выпечка #готовимслюбовью #вкусно #заварноетесто #ужин Вкусные, с хрустящей короч...

Ингредиенты

Кипяток 1 стакан
Соль по вкусу
Мука 500 г
Фарш
Свиной 300 г
Говяжий 300 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Лук 50 г
Сливочное масло 40 г
Растительное масло в тесто 1 ст. л.
15 мин
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заварить 1 стакан муки, посолить, тщательно перемешать. Влить растительное масло. Затем постепенно вмешивать оставшуюся муку. Вымешивать тесто не менее 10 мин. Тесто получается очень нежным, эластичным. Дать отдохнуть в холодильнике полчаса.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой. Разделить тесто на части, у меня примерно по 60 г
3
Фарш перемешать в мясорубке или блендере вместе с луком, яйцом и маслом. Сочни раскатать тонко, на половину выложить фарш. Закрыть.
4
Жарить на растительном масле так, чтобы чебурек полностью погрузился в масло. Жарить по 3-5 мин с каждой стороны, поворачивая, смотря какой мощности у вас плита.
5
Если есть салфетки, выложить готовые чебуреки на них, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!!!!! Ну а нам вкусного ужина!
...
4 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!