
Чебуреки со свино-говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#чебурек #выпечка #готовимслюбовью
#вкусно #заварноетесто #ужин
Вкусные, с хрустящей...
15 мин
11
Ингредиенты
- Кипяток 1 стакан
- Соль по вкусу
- Мука 500 г
- Фарш
- Свиной 300 г
- Говяжий 300 г
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Лук 50 г
- Сливочное масло 40 г
- Растительное масло в тесто 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заварить 1 стакан муки, посолить, тщательно перемешать. Влить растительное масло. Затем постепенно вмешивать оставшуюся муку. Вымешивать тесто не менее 10 мин. Тесто получается очень нежным, эластичным. Дать отдохнуть в холодильнике полчаса.
2
Рабочую поверхность посыпать мукой. Разделить тесто на части, у меня примерно по 60 г
3
Фарш перемешать в мясорубке или блендере вместе с луком, яйцом и маслом. Сочни раскатать тонко, на половину выложить фарш. Закрыть.
4
Жарить на растительном масле так, чтобы чебурек полностью погрузился в масло. Жарить по 3-5 мин с каждой стороны, поворачивая, смотря какой мощности у вас плита.
5
Если есть салфетки, выложить готовые чебуреки на них, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!!!!! Ну а нам вкусного ужина!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями